无障碍说明

林静《扶摇》称王 演绎孪生姐妹花过足戏瘾

[摘要]目前,由杨文军执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天、林静、刘奕君等联袂主演的电视剧《扶摇》正在横店火热拍摄中。该剧改编自天下归元著名小说,自开拍以来就备受关注。

林静《扶摇》称王 演绎孪生姐妹花过足戏瘾

林静写真

林静《扶摇》称王 演绎孪生姐妹花过足戏瘾

林静写真气场强大

腾讯娱乐讯 目前,由杨文军执导,杨晓培担任总制片人,杨幂阮经天、林静、刘奕君等联袂主演的电视剧《扶摇》正在横店火热拍摄中。该剧改编自天下归元著名小说,自开拍以来就备受关注。

《扶摇》能够获得超高关注度原因,除了大咖加盟、主创强大之外,更是因为有着结合了新鲜热点的精彩剧情。跌宕起伏的情节为这部剧在观赏性,还提供了更多的爆点和看点。剧中,演员林静一人分饰两角,由她饰演的凤璇和凤琦是样貌相同却性格各异的两姐妹,姐姐为得到最高权力不择手段,与妹妹之间发生了诸多令人乍舌的故事。姐妹之间,爱恨纠葛,成为了该剧发展的关键线索。而这对孪生姐妹花最终结果是什么,我们在剧中见分晓。

据了解,该剧拍摄之初曾面临横店酷暑时节,演员们不仅要面临高强度的戏份拍摄,还要与恶劣环境作斗争,条件十分艰苦。然而,林静并没有因此受到影响,反而更加努力刻苦钻研剧本,拍摄过程中更是剧本不离身,随时标注所看、所想、所悟,将同面双生姐妹的个性和特点全面区分,力求完美诠释出孪生姐妹的异曲同工之妙。

电视剧《扶摇》讲述的是孟扶摇为收集密令,与无极皇城太子相识相爱并联手夺回王权,历经艰险守护五洲安泰,最后被林静饰演的璇玑国国王揭开身世之谜的故事。此次在《扶摇》中飒爽称王的林静其实不止有统领天下的“王者风范”,今夏因为《夏至未至》引发热议的她并没有被“温柔妈妈”的荧幕形象固化,而是用一个又一个完全不同的角色,展现出她超强的塑造力和多面性——在她接下来的影视作品中,不管是《典当行》的周心怡《蔓蔓青萝》中的玉娘、还是《凤囚凰》饰齐太妃、《三国机密》的何皇后、又或是《密查》中的女特工白牡丹,《我的爱如此麻辣》中的夏珍珠,《画仙记》中的月漓。林静即将要带来的惊喜,又岂止是一人分饰两角而已呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯