无障碍说明

SuperJunior发新碟预告 将展开团体活动

东海专辑预告

银赫专辑预告

神童

腾讯娱乐讯 亚洲传奇组合Super Junior追加公开了个人预告图。Super Juinor在19日上午9点(中国时间)通过官方微博以及官方网站公开了成员银赫、东海、神童的个人预告图成为话题。

Super Junior正规8辑‘PLAY’开始公开个人预告图之后对这次专辑的期待感每天提高,这张专辑收录了能够随时轻松享受的流行音乐以及Super Junior充满愉快个性突出的歌曲,并成员们积极参与这张专辑更加期待。

收录总共10首歌的这张专辑成员们亲自全面参与了选定主打曲以及作词作曲等,能够享受更成熟的Super Junior音乐风格预计将受到全球歌迷的好反响。另外,Super Junior将11月6日久违地展开团体活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯