无障碍说明

恭喜!马伊琍凭借《我的前半生》获封视后

马伊琍获最佳女主角

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月29日晚,2017横店影视节暨第四届“文荣奖”在浙江横店举办,侯鸿亮、王中磊文隽刘佩琦、马伊琍、任嘉伦董璇王劲松甘婷婷陈浩民等齐齐到场助阵。最终经过一系列评审后,马伊琍凭借年度热门剧《我的前半生》获最佳女主角,任嘉伦则以《大唐荣耀》获最佳男主角。

以“梦想·体验·惊喜”为主题的横店影视节已成功举办了三届,本届“文荣奖”由著名导演、制片人侯鸿亮担任评委会主席,设电影电视剧、网络剧三大单元,参评作品原则上为2016、2017年内在横店拍摄、申报或由浙江横店影视产业实验区入驻企业出品的,并已经公映(播出)的影视作品。

在今年入围的20部剧中,不乏《那年花开月正圆》《我的前半生》《大唐荣耀》《麻雀》《楚乔传》《青云志》《彭德怀元帅》《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)《秦时丽人明月心》等口碑与人气俱佳的剧集,各奖项竞争颇为激烈。

任嘉伦人气高

最终,经过一系列严格的评审之后,此前呼声最高的任嘉伦凭借《大唐荣耀》获得最佳男主角,上台领奖前,任嘉伦忍不住深吸了一口气。他说:“这是我人生中拿到的第一个表演类的奖项,所以我的内心非常激动。”在任嘉伦看来,横店是一块宝地,让他一步步成长,他参与拍摄的《通天狄仁杰》、《大唐荣耀》、《诛仙·青云志》等剧都是在横店拍摄的。对此,任嘉伦开玩笑说:“看来,我这辈子都离不开横店了。”

任嘉伦发表获奖感言

而马伊琍凭借年度热门大剧《我的前半生》获最佳女主角。发表获奖感言时,马伊琍表示,虽然在横店拍戏的机会不多,但每一部在横店拍摄的戏,都让她记忆深刻,并且《我的前半生》之前的《剃刀边缘》就是在横店完成的。“我很高兴《我的前半生》这部剧以及罗子君这个角色能获得大家的喜欢,我会继续努力,拍出更多好的作品。”当主持人问马伊琍是否会有《我的后半生》这部戏时,马伊琍霸气喊话:“我的后半生活在每一位女人的身上。”

马伊琍领奖

《那年花开月正圆》获最佳电视剧奖。

剧组代表

“戏骨”王劲松凭借在《麻雀》中的细腻表演获得最佳男配角奖。

王劲松

周丽淇凭《那年花开月正圆》获得最佳女配角奖。

最佳女配角周丽淇

最佳导演奖由《麻雀》导演金琛获得,《鸡毛飞上天》申捷获得最佳编剧奖。网络剧方面,今年参报文荣奖的网络剧数量和质量都达到了历年之最,经过一番激烈角逐,腾讯视频的《女法医手记》摘得网络单元的最佳网络电影奖。

《女法医手记》获最佳网络电影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯