无障碍说明

《如懿传》发布皇家威仪海报 李纯演绎最戏剧性反派

《如懿传》发布皇家威仪海报 李纯演绎最戏剧性反派

李纯

《如懿传》发布皇家威仪海报 李纯演绎最戏剧性反派

李纯

腾讯娱乐讯 由新丽电视出品及发行,原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,程源海联合导演,黄澜任制片人,李小飚担纲制作人的清宫传奇巨制《如懿传》今日重磅发布了一组“皇家威仪”海报。周迅霍建华张钧甯董洁辛芷蕾、李纯、邬君梅陈冲李沁等演员纷纷以朝服亮相。

海报中六宫妃嫔汇集登场,星目含威,洞悉百态,暗透深宫命运悲喜,海报统一采用黛蓝背景底色,着眼于华服细节,朝冠珠罗、刺绣金线无一不精巧,绛唇眉黛、凝肤螓首无一不精细,尽显新古典主义之美,凸显剧作高标准的审美追求。

众妃之中,李纯饰演的魏嬿婉是《如懿传》最具戏剧性的角色,海报中的她侧颜精致,一双低敛的眸子若有所思,暗示出她不简单的人物命运。魏嬿婉在众妃之中出身最低贱、命运最坎坷、手段最毒辣,完成了从卑微宫女到皇贵妃的华丽逆袭,在离间帝后感情中起到了重要的推动作用,可以说是“如懿传”的幕后操盘手。

曾有网友评选过“宫斗戏里最腹黑的反派角色”,“魏嬿婉”超过“安陵容”、“芈姝”、“尔淳”等经典反派角色夺得第一,由此可见此人物的厉害。李纯本人也曾打趣道:“华妃在魏嬿婉面前活不过三集”。这样狠毒的逆袭反派,却唯独对初恋念念不忘,即使换来悲惨结局,心中依然惦记着爱情,令人唏嘘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:masamiliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯