无障碍说明

“双宋”原计划旅行结婚 因顾虑家人无奈放弃

双宋明日大婚

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹 采访/权小星)10月31日,宋慧乔宋仲基将在首尔新罗酒店举办婚礼。今日,腾讯娱乐独家获悉,原本双宋打算在境外旅行结婚,后来考虑到双方父母和家人,才无奈放弃了这个想法,改在国内办婚礼。包括在美国拍摄的婚纱照,他们也希望作为私人珍藏保留,最后是否公开目前还未决定。

从恋爱、求婚到结婚,宋慧乔、宋仲基一直保持低调,如今婚礼举办在即,双方经纪公司依旧秘而不宣,毫无动静。甚至宋仲基经纪公司近日最忙的手头大事是宣传公司新艺人。而一旦有关于双宋婚礼的任何风声出来,经纪公司都会给出唯一答复:“一切还没决定”。

韩媒们吐槽这是一场“四无婚礼”,即不公开、无记者会、无照片墙、不提供记者采访空间。在韩国,大部分明星办婚礼即便不邀请媒体进场拍摄,也会安排接待室,但双宋是真正将保密做到了极致。于是,韩媒报道的标题大多是:“仅剩一天,宋仲基宋慧乔婚礼,除了祝歌‘一切都不公开’,蒙着面纱的一场婚礼”、“铁一样的安保措施”。

知情人士还透露,婚礼司仪并非娱乐圈人士,而是宋仲基的初中同学。

目前赵仁成、苏志燮、黄正民、姜东元金喜善、宋允儿、崔智友以及《太阳的后裔》的编剧金恩淑都已经收到喜帖。也有媒体报道称,除编剧外,《太阳的后裔》一众主演,金智媛、晋久、金珉硕等都会出席,可谓“太阳的后裔”真正圆满的大结局。中国嘉宾方面,跟宋慧乔合作过的几位导演制片人都会前往,吴宇森导演也在受邀之列。至于今日有媒体爆料称朴宝剑将在婚礼上演奏钢琴,对此,朴宝剑经纪公司也已向腾讯娱乐证实消息属实。

另据媒体报道称,作为韩国演艺圈年度盛事,不少厂商都希望自家商品能在他们婚礼上曝光,藉此打响知名度,但双宋却坚持自掏腰包办婚礼。据悉,两人的确收到许多厂商主动提供赞助,但都一一婉拒,表示婚礼的一切内容都会靠自己打点,也感谢各界的好意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->