无障碍说明

双宋今日大婚 连新娘休息室都充满浪漫

双宋今日大婚 连新娘休息室都充满浪漫

酒店全景图

双宋今日大婚 连新娘休息室都充满浪漫

酒店新娘休息室

腾讯娱乐讯(文/yungyu) 宋仲基宋慧乔将于今日(31日)举行婚礼,正式成为“宋宋夫妇”。宋仲基和宋慧乔的婚礼预定于今天下午4点在新罗酒店迎宾馆举行,只有家人、亲戚、少数几位嘉宾参加,以非公开形式进行。

新罗饭店的迎宾馆是众多明星夫妇诞生的地方。 在独立的空间里可以安静地举行婚礼,这里是举行宴会的地方。 王室传统的瓦片和建筑物里散发出韩国的米,可以演绎出传统婚礼。 此前,张东健、高素荣、权相宇、孙泰英等明星夫妇也在迎宾馆结成了百年佳约。

据新罗饭店的SNS介绍,迎宾馆的新娘休息室是象牙色、浅粉色背景,散发着淡淡的优雅气质。 新娘坐的沙发旁边和后面有各种各样的鲜花,将会最大限度地增加华丽感,除了婚礼场地充满了桔梗花表达两人爱的誓约之外,新娘休息室看起来也超浪漫。

迎宾馆婚礼分为迎宾馆1楼室内和迎宾馆后的后院。 迎宾馆内可以容纳240席,迎宾馆可以容纳600席。 婚礼宾客包括宋仲基方面的130人、宋慧乔120人等共250人,根据仪式大厅的规模,只有熟人、亲戚等人参加。

婚礼在宽敞的空间里摆放餐桌,用餐时宾客们可以享受悠闲用餐的乐趣。尤其值得注意的是,迎宾馆在户外,季节和时间段都可以演绎出多样的风格。 据气象厅介绍,当天全国天气晴朗的"秋天冷"从下午开始将被解除。 对此,宋宋情侣的婚礼将会展现什么样的面貌备受期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willaqwang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->