无障碍说明

宋慧乔婚礼手捧花很稀有 价格接近1万人民币

[摘要]据悉是她的造型师友人替她特别准备,花语更是很有意义的“一定要幸福”,不过铃兰花在韩国属于特殊花材,不仅要从国外进口,加上它又只是在5月才有的短暂花期,因此要在10月取得相当不容易。

宋慧乔婚礼手捧花很稀有 价格接近1万人民币

宋慧乔手上的捧花价格惊人

腾讯娱乐讯 宋仲基昨开心娶回女神宋慧乔!而她全身行头备受瞩目,除了婚纱由DIOR总监亲自操刀之外,她的彩妆、戒指也全是网友关注焦点,就连她的捧花也被大赞非常特别,就因该花种是韩国稀有的铃兰花,据悉不仅不好买,有指宋慧乔手上的这一束铃兰花,要价高达台币2万7至4万(约人民币6000-9000左右)!

宋慧乔昨在婚礼上手拿的铃兰花捧花,据悉是她的造型师友人替她特别准备,花语更是很有意义的“一定要幸福”,不过铃兰花在韩国属于特殊花材,不仅要从国外进口,加上它又只是在5月才有的短暂花期,因此要在10月取得相当不容易。

而据韩媒报道指出,宋慧乔这回所拿的铃兰花捧花价格惊人,至少在100万至150万韩元之间(约人民币6000-9000左右),相当惊人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->