李光洙终将宋仲基托付宋慧乔 信件公开真挚感人

李光洙终将宋仲基托付宋慧乔 信件公开真挚感人

宋仲基李光洙合照

李光洙终将宋仲基托付宋慧乔 信件公开真挚感人

宋仲基宋慧乔夫妇

李光洙终将宋仲基托付宋慧乔 信件公开真挚感人

宋仲基拍摄《太阳的后裔》时在石头上写字表白光

腾讯娱乐讯(编译/谢恬璐) 昨日,出席了在首尔新罗酒店举办的双宋夫妇婚礼的李光洙,长篇信件中包含了希望二人幸福的美好祝愿。李光洙的信件中包含了将好友宋钟基“送给”宋慧乔的恋恋不舍的心情。

据演艺界相关人士透露,李光洙在信件中回忆了八年前与宋仲基的初次见面,还希望将成为一家之主和丈夫的宋仲基能够幸福和睦。特别是在信的末尾,他还真诚的嘱托宋慧乔:“慧乔姐姐,弟妹,我的朋友仲基就拜托了。”

宋仲基和李光洙的友情在演艺界广为人知。出生于1985年的二人,通过《Running man》积累了深厚的友谊。随后,还共同出演了《善良的男人》电视剧。

据悉,李光洙在宋仲基和宋慧乔刚开始恋爱时,就已经知道了二人交往的事实。但他没有对外透露消息,支持了二人秘密恋爱,结婚时再公布的决定。

宋仲基和宋慧乔正式公布结婚消息后,李光洙在SNS上传了当时宋仲基在拍《太阳的后裔》时,写有“仲基♡光洙(亚洲王子)”的石头照片,还配文“这些都是什么”,引得大家爆笑不已。

另外,当天写给新娘的信件,则是由宋慧乔的公司后辈,通过《成均馆绯闻》与宋仲基结缘的刘亚仁朗读的。

举行“世纪婚礼”的宋仲基和宋慧乔将前往欧洲新婚旅行。之后,将在首尔梨泰院的新居中开始新婚生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务