无障碍说明

黄轩自曝宅家刻意节制曝光 期待家中有个“女主人”

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)11月1日,黄轩、SNH48成员黄婷婷、人气女子组合7 senses亮相某家居品牌发布会。在接受采访时,双鱼座的黄轩不改“文青”本色,他自曝除了拍戏,大部分时间都选择待在家中看书,甚至冥想。此外,他还透露了自己其实很期待家中有个“女主人”,“是很期待,但是一直没有遇到。”

黄轩表示,他是一个需要自我空间的人,“拍戏拍得精疲力尽之后,我需要一个人恢复放松。”他透露,其实他会刻意节制自己的曝光率,最近他已经休假了一个多月。不拍戏的时候,他很多天都可以不出门,然后在家做一些“费时间的事”,比如阅读,做功课,看电影,喝茶,“一会儿就一天过去了。”

但黄轩也承认,自己也有野性的一面,“比如我喜欢摇滚,喜欢自驾游,无人区探险,背包旅行。崔健,黑豹都是我喜欢的摇滚音乐人。”

对于理想的家居环境,黄轩表示,“我觉得家对我来说不只是舒适这么简单我觉得它更多的是你的梦想,你的想象,还有就是你自己体验的归宿,我觉得一个家代表一个人的品味,一个人的诉求,一个人的生活方式。他笑着说,其实自己也很期待家中有个“女主人”,“很期待,但就是一直没有遇到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nizeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->