无障碍说明

离开了少女时代后,她们在做什么?

离开了少女时代后,她们在做什么?

徐贤、秀英及Tiffany

腾讯娱乐讯(编译/范嘉伟) 离开少女时代的三位成员正式拉开了她们人生的第二幕。

与sm娱乐公司合约到期后离开少女时代的徐贤、秀英和Tiffany开始了新的出发。三位虽然离开了少女时代,但以不同的面貌开始了人生的第二幕。成员各自都确定了正式的去向,正在以演员、歌手的面貌与大家相见。

徐贤:决定设立个人企划社

少女时代忙内徐贤计划设立一人企划社进行个人活动。据业界人员表示徐贤离开sm娱乐公司以后没有选择签约其他公司,而是准备设立个人公司,以便于更自由更好地活动。

徐贤预计今后将在演技、音乐剧、solo歌手等方面进行多种多样的活动。在MBC周末剧《小偷先生,小偷家伙》中担任主演的她已经向大家展现了出色的演技。企划社问题解决以后徐贤便将会以歌手,演员,音乐剧演员等多种身份回归。

秀英:集中于演员身份活动

早在作为少女时代的时候就以演员身份活动的秀英今后也将更加集中于演员活动。虽然目前还没有签约企划社的消息,但预计将会签约演员公司。日前有消息称与她曾与丹尼尔海尼所属公司echo global进行过会面。

秀英目前作为主演在拍摄MBC周末剧《饭桌上的男人》。过去也曾在《第三医院》、《恋爱操作团》、《我人生的春天》等剧中展现自己优秀的演技。离开少女时代后的她将着力于演员事业。

Tiffany:回到美国进行新的出发?

Tiffany预计将像本人提到的那样进军海外。在结束与sm娱乐公司的合约后,Tiffany将回到以前生活的美国,为进军海外做准备。

Tiffany曾在少女时代中和泰妍一起担任主唱,同时也通过个人活动展现了具有号召力的音乐个性。今后将在美国同时学习音乐和演技为个人进军海外做准备。期待离开了少女时代的她可以作为艺术家带来活跃的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->