无障碍说明

陈昊宇《如懿传》曝海报 气度冷傲内心痴情似火

腾讯娱乐讯 近日清宫传奇巨制《如懿传》曝光了一组海报。剧中陈昊宇饰演“舒贵人”意欢,她才学出挑、气度冷傲,说话做事直接,不喜与宫中人往来,只与如懿志趣相投而交好。

海报和剧照一经曝光,网友反馈,陈昊宇与意欢气质相符,外表高贵冷傲,内心痴情不悔敢爱敢恨,非常期待她在剧中的表现。

剧中,意欢是如懿在冷宫时经由太后送至皇帝身边的,初封即为舒贵人。但因是太后之人,加之出身曾与爱新觉罗敌对的叶赫那拉氏家族,虽对皇帝一片痴情,却始终被皇帝防备而不得其真心。

据陈昊宇介绍,意欢剧中经历三个阶段。初遇皇帝,一见钟情少女怀春;入宫后待在皇上身边,幸福不已;最后当她以为自己触达到了顶尖梦想时,却将一生葬送在了熊熊火焰之中,堪称浓烈。在这期间,如懿是唯一一个来真的安慰过她的人。“她们能够互相理解,相互欣赏,如懿是意欢真正的也是唯一的朋友。”

出道不久,陈昊宇便有幸出演《如懿传》,她也十分珍惜这样的机会。拍摄期间,从神态礼仪到谈吐经过多次训练。拍摄之余以意欢视角写日记,力求贴近角色保持人物状态。

除此以外,由她主演、担纲女一号的青春成长励志喜剧《热血高校》也即将与大家见面!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯