无障碍说明

宋仲基采访深情告白宋慧乔:因为有她而幸福

宋仲基采访深情告白宋慧乔:因为有她而幸福

宋仲基

宋仲基采访深情告白宋慧乔:因为有她而幸福

宋仲基海报

腾讯娱乐讯(编译/谢恬璐)演员宋钟基对妻子宋慧乔表达了深深的爱意。

2日,时尚杂志《marieclaire》在官方SNS上登出了上个月31日结婚的新郎宋仲基的画报。画报中的宋钟基用朦胧的眼神看着镜头,散发出了特有的温柔魅力。另一张画报中,他展示了男人的性感魅力,吸引了人们的眼球。

同时,SNS上还公开了《marie claire》10月刊中,采访宋钟基的部分内容。采访中,当宋仲基被问“是否幸福”时,宋钟基回答说:“非常幸福。虽然想起过去的作品有点伤心,但因为是不后悔的选择,所以很幸福充实。 而且我现在处于做重要决定的时期,因为有她而幸福。我就站在人生最幸福的地方”,毫不吝啬地表达了对宋慧乔的爱意。

另外,宋仲基和宋慧乔于昨日前往欧洲蜜月旅行。 回国后将在首尔梨泰院开始新婚生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->