无障碍说明

雷佳音邓家佳曝光结婚照 前夫哥情定小姨妈

腾讯娱乐讯 今日,一组雷佳音邓家佳的结婚照由网络流出,二人同框毫无违和感,甜暖俏皮中洋溢着属于新婚情侣的小幸福。两位实力演员在“双十一”前夕“发糖虐狗”,更是让网友震惊万分,纷纷表示“含泪也要说简直太配了!”

据悉,此次流出的照片系将于11月24日登陆江苏卫视的电视剧《我不是精英》剧照,“佳佳CP”荧屏合体,瞬间引爆网友期待值。

“佳佳CP”强势秀恩爱 双十一虐狗助阵热播

此次“佳佳CP”的结婚照中,二人分别身着中式、西式和休闲情侣装:雷佳音警服出镜干练帅气,西装造型潇洒笔挺;邓家佳身着白色婚纱明艳动人,而休闲情侣装则又是一番率性可爱。两人不仅甜度爆表,而且俏皮十足,秀恩爱花样百出。颜值在线之余,更是营造出了颇为接地气的亲切感,在网络中引起了极大反响。

《我不是精英》以大都市生活为背景,讲述了米阳(雷佳音饰)和韦晶(邓家佳饰)这一对“精英”情侣,为了守护爱情不断成长,直面生活困境,带领家人走向幸福的故事。凭借在《我的前半生》、《绣春刀2》等数部影视作品中的精湛演绎迎来事业新高的雷佳音,搭档近期在《无证之罪》中演技获得盛赞的“小姨妈”邓家佳,两位演技派的同片竞技十分引人期待。

以能完美驾驭多种人物著称的雷佳音此番本色演出,逗趣贫嘴不在话下;而邓家佳在剧中也贡献了比深入人心的“小姨妈”更加欢乐的演出。二人戏中火花十足,金句频出,“良辰美景奈何天,来个亲亲来这边”、“人生必须嗨,黄瓜必须拍”等台词令人忍俊不禁,极具流行语潜质。此外,令人惊喜的是,老戏骨许娣将继《我的前半生》之后再度扮演麻辣岳母,她与雷佳音的再度聚首也令广大观众引颈期待。

“真爱至上”打破“门当户对” 谱新时代婚恋宣言

在“IP热”盛行,古装、职场、悬疑纷纷霸占市场主流题材的当下,都市生活类却退居为电视剧领域的稀缺题材。类型的不拘一格,成为了《我不是精英》或成为冬季爆款剧集的重要砝码。不同与市场上虐心而悬浮的电视剧情节,该剧力图还原都市生活的本真,引发观众的广泛共鸣。而对轻喜剧效果的呈现,更是树立了崭新的行业标杆。

此外,《我不是精英》的剧集内涵也力图胜人一筹。在职场家庭轻喜剧的包装下,该剧直指当下年轻一代婚恋的痛点,对“门当户对”、“父母之命媒妁之言”等传统婚恋模式,进行了深度探讨。该剧以都市男女在择偶中遇到的学历、职业歧视为切入点,借助对“是”与“不是”精英的深刻解读,传递出真爱至上,婚恋自由等饱含正能量的深刻内涵。

由天津深蓝影视传媒有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司、东阳元一传媒股份有限公司联合出品,刘新执导,雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等联袂出演的青春都市生活电视剧《我不是精英》在众多观众的期盼中确定将于11月24日登陆江苏卫视,该剧看点十足,实为终结冬日剧荒的不二之选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯