无障碍说明

《狂兽》公映首日 勇夺华语片票房冠军

《狂兽》公映首日 勇夺华语片票房冠军

腾讯娱乐讯 由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋余文乐文咏珊吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》已于11月10日登陆全国院线。上映首日好评不断,用精妙无比的动作场面征服观众,为观众奉上了一场史上最为震撼的视觉盛宴。

《狂兽》公映首日 勇夺华语片票房冠军

三大男神奉献精彩打戏 颠覆传统动作电影

电影《狂兽》通过李子俊导演对动作场面的精心设计加上金牌武术指导李忠志的加盟,同时还有在幕后从事多年武术指导工作的张晋随时提出自己的建议,使得整个打斗场面气势恢宏,用四场经典大战颠覆了观众对传统动作电影的认知,“乱巷斩百人”尽展张晋吴樾的武打功底,身手不凡;“深海黄金肉搏”的紧张气氛看的现场观众目不转睛;“长街火爆追逐”跑酷场面真实炫酷,再一次印证了演员的实力;“海上台风大战”这场终极对决中,张晋余文乐吴樾在狂风暴雨中对黄金的归属问题展开激烈的斗争,这些场面在华语电影中都是初次被融合进一部电影中,相信不会让看过的观众失望。

拍电影最重要的是用心,就像张晋曾经说过:“如果我们拍起来很舒服,那观众看起来就不会太舒服,如果我们用心去拍,去表现每个角色的性格,那最后呈献给观众的效果就是最好的,对于自己也可以问心无愧。”

《狂兽》公映首日 勇夺华语片票房冠军

好评不断口碑燃炸 张晋:无锡对我来说意义非凡

昨日,导演李子俊和张晋一同现身无锡影院,张晋对无锡的印象也是非常时刻:“水下大战是无锡拍的,杀青也在无锡,上映当天来到无锡,这让我觉得特别有意义。”

这场路演刚好是影片上映当天,有观众特意从外地赶来见一众主创,夸赞导演非常有才华,并称:“中国人的动作电影应该走得更远,也会走的更好。”现场观众纷纷讲述自己的观影体验,“张晋吴樾在船上的对打,媲美杀破狼里吴京甄子丹的巷战,张晋和吴樾让我们看到了话语功夫片的希望”、“那场深海恶战可以说是国产年度最佳动作场面,从来没有看过如此有创意的动作戏。”、“可以说的上是年度最猛动作片了,动作稳、准、狠、快、全程无尿点,打斗场面真实生猛、残酷血腥!”、“之前看动作片觉得很假,看这个电影前带着问好,看完后变成了感叹号,觉得非常地真实,拳拳到肉,非常过瘾”、

电影《狂兽》由银都机构有限公司、太阳娱乐文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、春秋永乐影视文化投资(北京)有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、世纪长龙影视有限公司、重庆嘉裕环球影业有限公司、中殷传媒(北京)有限公司、上海博纳文化有限公司共同出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->