无障碍说明

《海上牧云记》11.21开播 黄轩窦骁实力飙戏

[摘要]由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜等领衔主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于11月21日开播。

《海上牧云记》11.21开播 黄轩窦骁实力飙戏

《九州·海上牧云记》

《海上牧云记》11.21开播 黄轩窦骁实力飙戏

《九州·海上牧云记》海报

腾讯娱乐讯 由曹盾执导,黄轩窦骁周一围徐璐文咏珊张佳宁王千源蒋勤勤万茜等领衔主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于11月21日开播。

《九州·海上牧云记》拥有庞大的世界观设定,再现了九州端朝末年朝代更替之际的波云诡谲。该剧在甄选演员时更看重演员本身素质与角色定位的契合度,力邀黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜等实力派演员联袂出演,保证了全剧的人物鲜活生动。

其中,黄轩饰演的牧云笙是东陆的主人,半人半魅,一直被软禁在宫;窦骁饰演的穆如寒江是端朝开国家族之一“穆如家族”后代,其星命显示:他将是大端王朝下一任帝王;而周一围饰演的硕风和叶则是瀚州北部硕风部的主君继承人,获知牧云家族和穆如家族的秘密,致使整个部落遭到了穆如铁骑的屠杀,硕风和叶在《海上牧云记》中是一个关键人物,他之后携瀚州八部叛乱,带着满腔怒火打破了沉寂。在《九州·海上牧云记》中,他们三人各自与天命抗争、成长的传奇故事,其中不仅有家国天下、争权夺利;也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->