无障碍说明

男星宫心计?周一围泪洒发布会 窦骁却“笑掉大牙”

腾讯娱乐讯(文/冉蕊 图/薛建宇)11月13日,电视剧《九州·海上牧云记》在京举行开播发布会,窦骁周一围徐璐王千源蒋勤勤等主创现身,而男主角黄轩则因故未能到场。采访过程中,窦骁自曝在与徐璐拍摄对手戏过程中因太投入而“笑掉大牙”,逗乐全场。正值气氛欢乐时,另一位男主演周一围却突然画风一变,回忆拍摄艰辛,不禁现场掉下泪来。

《九州·海上牧云记》于2015年8月底在新疆开机,2016年5月在日本杀青,从筹备到杀青历时2年,即将于11月21日在腾讯视频开播。该剧讲述了九州世界的大端朝六皇子牧云笙(黄轩饰)、大将军之子穆如寒江(窦骁饰)以及瀚州北部硕风部主君硕风和叶(周一围饰)三个年轻人不屈于命运的摆布,勇于抗争的故事。

作为《九州·海上牧云记》主演,窦骁饰演了大端朝大将军之子穆如寒江一角,自出生之时便被父亲穆如槊(曹卫宇饰)遗弃街头。窦骁坦言自己“身世凄惨”,是穆如家最不受宠的儿子。

窦骁自曝“笑掉大牙”

他还分享了与徐璐拍感情戏的高能经历,“第一天跟徐璐拍戏是在监牢里,我被打得头破血流,之前这两个人的感情就是模模糊糊,直到我被打晕了,她才终于凑到寒江耳边说’我喜欢你’,结果她刚说到’寒江’,我就笑了。还把之前补的门牙笑掉了。”听后,徐璐也忍不住补刀:“我内心有点崩溃,那场戏要有感情,我凑过去时,他明明演晕了的人,为什么这么清醒,真的很想把他打晕!”此言一出,逗乐全场。

但令所有人都没想到的是,欢乐的画风很快就突变了。

轮到舞台另一侧的男主演周一围发言时,他被问及给这部作品打几分,“如果片花打10分,至少我看过的几集可以打7、8分。”随后他又表示,“分数其实已经不重要了,因为我知道我们这些人付出了什么样的辛苦,结果还是交给观众评价吧。”

当被追问是否满意现在的成片:周一围坦率称:“那个时候的我觉得很满意,现在我觉得不满意,因为我是A型血的处女座,永远觉得自己不好。”

周一围发言哽咽

谈及该剧时隔两年坎坷才与大家见面,周一围连连道歉:“对不起,让大家久等了”。情到深处,他更是哽咽不已,泪洒当场。这也令现场粉丝心疼不已,纷纷台下大喊“没关系!你的努力我们看到了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nizeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->