无障碍说明

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

[摘要]由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中。

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

《岁岁年年柿柿红》

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

《岁岁年年柿柿红》王茜华

腾讯娱乐讯 由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中,据悉,本次王茜华在该剧担任出品人与主演,该剧作为王茜华首次担任出品的作品,有着丈夫沈航导演的“助阵”,相信播出会有不俗的收视。

王茜华,中国内地女演员、出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后考入北京人民艺术剧院,任话剧演员,2001年拍摄主演电视《当家的女人》饰演张菊香一角,随后主演电视剧《闯关东》《当家的女人》《九九》《黄大妮》等多部优秀的作品。

据悉,王茜华、沈航夫妇两人已是多次合作,生活中的好伴侣,工作中的好搭档,期待两位优秀演员的新作品。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯