无障碍说明

《你和我的倾城时光》首曝片花 赵丽颖化身精英

[摘要]《你和我的倾城时光》近日爆出60秒片花引发热议。

《你和我的倾城时光》首曝片花 赵丽颖化身精英

金瀚

《你和我的倾城时光》首曝片花 赵丽颖化身精英

赵丽颖

腾讯娱乐讯 《你和我的倾城时光》近日爆出60秒片花引发热议。据悉,该剧改编自阅文集团白金作家丁墨的同名超人气小说,由光彩影业(武汉)有限公司、皇氏御嘉影视集团联合摄制;光彩影业、御嘉影视、杭州巨鲸、愚恒影业、阅文集团、永乐影视、思美传媒、五岸传播、天工开物影业、优尼影视联合出品。

《你和我的倾城时光》讲述的是创业碰壁的都市白领林浅(赵丽颖饰)邂逅因家族企业遇到经营困境而临危受命成为总裁的厉致诚(金瀚饰),两人互相扶持、共同成长,最终让企业走向国际,并在过程中相识、相知、相爱的故事。不论从故事题材、角色设定,还是演员阵容、制作团队角度,《你和我的倾城时光》都是值得期待的年度大剧。

2018年网台联动 准年度爆款

片花中,赵丽颖、金瀚、俞灏明曹曦文、孟瑞、张峻宁林源、刘凡菲、许文广、张国柱、周一围刘恺威张晨光等主演大咖相继登场。众人在职场中有争锋相对、有虚与委蛇、有力挽狂澜、有起死回生,充满了智慧和武力的较量。随着爆裂战场、华丽职场各大场面的快速切换,赵丽颖和金瀚之间跌宕起伏的爱情故事撩人心弦。此次,赵丽颖首次尝试都市商战题材,褪去古装,一改往日甜美,化身为外表时尚干练、有独到见解的职场精英。

据悉,电视剧《你和我的倾城时光》将于2018年播出。超人气小说改编,超高颜值,超赞造型,超强阵容,精良制作。霸总型、甜宠型、深情型、虐恋型CP,渗透各年龄层收视群体,坐等开播吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯