无障碍说明

《知否?知否?》热拍 武笑羽实力演绎引期待

[摘要]日前,由张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、武笑羽等演员领衔主演的古装电视剧《知否?知否?焉知绿肥红瘦》正在浙江横店影视城火热拍摄中。

《知否?知否?》热拍 武笑羽实力演绎引期待

《知否?知否?焉知绿肥红瘦》

《知否?知否?》热拍 武笑羽实力演绎引期待

武笑羽实力演绎引期待

《知否?知否?》热拍 武笑羽实力演绎引期待

武笑羽

腾讯娱乐讯 日前,由张开宙执导,赵丽颖冯绍峰、武笑羽等演员领衔主演的古装电视剧《知否?知否?焉知绿肥红瘦》正在浙江横店影视城火热拍摄中。在这部剧中,青年演员武笑羽饰演英国公嫡女张氏,是明兰(赵丽颖饰)的闺蜜,这是个既有见识,又充满经历的女性角色。

对于武笑羽来说,这次的古装造型是一次新的尝试和挑战,但在塑造这个颇有看点的女性角色上武笑羽充满信心。据悉,该剧日前在横店影视城热拍中,武笑羽将以一个古代优秀女性的形象,向观众展示着独立女性的价值取向,她从让人同情到让人敬佩的转变,也是一个女性在古代婚姻体系下的自我成长。此次参演该剧也是武笑羽继《如果蜗牛有爱情》之后第二次与张开宙导演合作。

在去年热播的悬疑爱情电视剧《如果蜗牛有爱情》中,武笑羽饰演了外表霸气、内心脆弱的叶氏集团三千金叶俏,争强好胜的性格以及千金小姐的做派为该剧增色不少,更是给观众留下了深刻的印象,一时间吸粉无数。而在今年的电视剧《外科风云》中也有她的身影,成功塑造了一个特殊病患(柳灵)的人物形象,武笑羽将角色中复杂的内心戏表现得淋漓尽致,时刻牵动着观众的心。此外,武笑羽在今年还完成了大型都市情怀剧《正阳门下2》的表演,在剧中饰演蒋雯丽倪大红的女儿徐静理,该剧预计明年播出。

武笑羽对于饰演过的每一个角色都进行了充分把握,对于每一次表演都是认真对待,不少观众对她的实力演技纷纷称赞,对她还未播的剧更是期待满满。

这次在《知否?知否?焉知绿肥红瘦》一剧中,武笑羽又会带来怎样的精彩表现呢?还请拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->