无障碍说明

《悲伤逆流成河》杀青 张杨智子上演逃婚记

[摘要]由上海辛迪加影视有限公司、腾讯视频联合出品,马天宇、郑爽、柴碧云、张杨智子联袂主演的青春励志剧《悲伤逆流成河》已于前段时间圆满杀青。

《悲伤逆流成河》杀青 张杨智子上演逃婚记

张杨智子

《悲伤逆流成河》杀青 张杨智子上演逃婚记

杨智子写真

腾讯娱乐讯 由上海辛迪加影视有限公司、腾讯视频联合出品,马天宇郑爽柴碧云、张杨智子联袂主演的青春励志剧《悲伤逆流成河》已于前段时间圆满杀青。近日,官方曝光了一组“纸飞机”版剧照,照片中由张杨智子饰演的方侃长发过肩,颔首低眉似有所思,身披一件西装外套,女强人特点显露无疑。

《悲伤逆流成河》由郭敬明同名小说改编,主要讲述了上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间爱情纠葛的故事。据悉,本剧改编较之以往大有不同,不仅在角色设定上很有突破性,还将剧情改为暖心路线。

此次张杨智子在剧中饰演的是时尚精英方侃,因为其拥有特立独行的性格,所以人称侃爷。五年前曾与骆荀(丁春诚饰)走到订婚阶段,但最终逃婚,自此多年来奉行不婚主义。剧中的方侃感情坎坷,但事业如鱼得水,她独自经营着一家高档意式餐厅,是个对人对己均高标准严要求的商业精英。

为了饰演好方侃这一角色,张杨智子在拍摄阶段可是下足了功夫。她经常在片场的角落里认真研读剧本,仔细分析人物性格。对此,张杨智子表示:“方侃表面上看特别高冷,对人对己都高标准严要求,但事实上她是个情感很细腻、很缺乏安全感的女人,从与恋人谈婚论嫁到最后逃婚,在整个过程中,方侃的感情变化十分微妙。我必须完全融入角色,对每一个细节都精雕细琢,才能为观众呈现最生动真实的表演。”正是这种敬业精神,使得与张杨智子合作过的演员和导演无不对其称赞有加,她在圈中也获得了极高的口碑。

据悉,青春励志剧《悲伤逆流成河》将定档于2018年在湖南卫视金鹰独播剧场播出,喜爱张杨智子的观众敬请期待她在剧中的精彩表现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->