无障碍说明

NHK全球音乐特别节目启动,AKB48首组世界代表团

AKB48

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋)11月25日及26日,NHK全球音乐特别节目《NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO》在东京涩谷的NHK大厅进行公开录制,据悉,这档节目是为了预热2020年东京奥运会,向世界展示日本文化和现代音乐而特别策划的。人气偶像团体AKB48亦在出演之列。

11月25日,来自印度尼西亚雅加达的JKT48、泰国曼谷的BNK48,还有台湾分团TPE48的代表成员均抵达日本。同时,日本国内的AKB成员代表也全部集结,这也是AKB48历史上第一次组成世界代表团。

表演歌曲为各国都很受欢迎的《想见你》、《无限循环》、《365天的纸飞机》,另外还预定要表演《恋爱幸运曲奇》,这些歌曲将用不同的语言来呈现,意在展现本次演出的“世界性”。

作为一档特别策划的重要节目,其参演嘉宾均为有着世界影响力的日本明星,除了AKB48外,还有日本偶像团体关8、Aqours、摇滚乐队狼团、歌手西野加奈等,更有久石让这样的著名艺术家助阵,可谓相当令人期待。这档节目将在2018年1月1日及1月2日在NHK世界电视台播出,NHK综合电视台将在1月8日重播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->