无障碍说明

AKB48成员柏木由纪参加脱口秀 自称警卫常认不出素颜的自己

柏木由纪

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋) 11月25日,AKB48成员柏木由纪参加了一场意在介绍北九州市魅力的脱口秀,柏木由纪称,当天她两点二十分起床,两点半便素颜出了门,接着告诉大家,她时常因为素颜警卫员认不出,而无法进入会场。

据悉,就在刚刚过去的11月24日,柏木由纪前去参加一档日本老牌音乐节目《music station》,在素颜入场时就被警卫员拦下了,她苦笑称“我很无奈,总是需要向对方证明‘我’就是‘我’”。

当时,警卫员问她“你是演出人员吗?”柏木由纪回答“是,我是AKB48的”,即便如此警卫依然不放行,继续问她的名字,她接着跟对方解释自己是柏木由纪,还说了一大段话才得以入场。“这对我来说已经成了常有的事,经常因此进不去会场,三年前在总选举的会场,还被工作人员说观众不要进后台,后来这也成了一段轶闻。”

作为AKB48中较为出名的成员,柏木由纪一直有着相当高的曝光率,近日还曾和渡边麻友一同走秀,素颜认不出的事情传出,她本人似乎已经习以为常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->