无障碍说明

日本春晚“红白歌会”主持人二宫和也:岚连续九年登台很开心

红组主持人有村架纯

综合主持人内村光良

白组主持人二宫和也

腾讯娱乐讯 (编译/李祉萱)11月27日在东京进行的“NHK红白歌合战”主持人采访中,综合主持人内村光良、红组主持人有村架纯、白组主持人二宫和也三位纷纷传达了充满干劲的心情。

由NHK电视台主办的红白歌会在每年的12月31日直播,因此也被称为“日本春晚”,它也几乎年年都是日本收视率最高的电视节目,在日本国民心中有着极高的地位。从日本歌坛中选拔出来的最有实力、人气旺、人品好并受到广大歌迷喜爱的歌手才能登上红白歌会演出。当今年三位主持人在采访中被问到“值得期待注目的歌手”时,内村光良列举了“欅坂46”组合,有村架纯提到了女高中生美声团体“Little Glee Monster”组合,轮到二宫和也时他轻笑着答道:“当然是嵐了!自己也偶然才意识到,已经连续九年登上红白舞台了。成员们都非常开心。”

日本国民组合“嵐”

这是二宫和也首次担任红白歌合战主持工作,他谈到作为白组的主持人时说:“虽然有说过‘我们是主持人,嵐’,但没有在红白上说过‘大家好,我是白组主持二宫和也’这样的话。说出时一定会很紧张的。去年成员相叶雅纪担任主持也很紧张,在开场式的时候能够感觉到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->