无障碍说明

Rain谈起女儿忍不住微笑 被节目成员戏称女儿控

Rain

腾讯娱乐讯(编译/曾雅琪)28日上午10时韩国JTBC综艺节目《团结才能火》播出了韩流明星Rain和节目组成员动身前往中国台湾的相关内容。Rain从今年年初与韩国演员金泰熙举行“世纪婚礼”到最近喜得一女的消息一直受到媒体的密切关注。节目中Rain也和成员们谈起了自己这个获得万众瞩目的小天使。

和新人时期的Rain就有不浅交情的成员们对于Rain的女儿好奇心满满,抢着追问“女儿和谁比较像?”Rain一边回答“女儿是双眼皮”一边露出了欣慰的微笑。听闻女儿是和Rain不一样的双眼皮,成员们纷纷向Rain表示祝贺:“看来女儿和妈妈长得很像啊!”“女儿应该很漂亮吧!”。坐在一旁忍俊不禁的新晋奶爸Rain也被成员们戏称为“女儿控”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->