无障碍说明

防弹少年团登“艾伦秀”,金南俊称英语老师是《老友记》

防弹少年团做客“艾伦秀”

全美音乐节后,防弹少年团接受采访

腾讯娱乐讯(编译/程睿琼 盛天力)防弹少年团(BTS)登上“艾伦秀”了!他们在“艾伦秀”的舞台上表演了最新单曲《Mic Drop》。

最受欢迎的韩国乐队组合防弹少年团在周一登上了他们期待已久的节目——“艾伦秀”。主持人艾伦·德詹尼斯(Ellen DeGeneres)分别对组合里的七名成员进行了采访。艾伦身边坐着一名翻译,但是防弹少年团的一些成员英语很好,直接变身双方沟通的桥梁。

“事实上,我的英语老师是情景喜剧《老友记》” ,防弹少年团的金南俊(RM)在采访中说道:“回到那个年代,大概是我15岁的时候,所有的韩国父母似乎都疯了一样让他们的孩子看《老友记》。我就是其中一个‘受害者’。但是现在,我发现我是幸运的。”

金南俊继续补充:“我妈妈给我买了《老友记》全10季的DVD。我先是看韩文字幕,后来看英文字幕,最后什么字幕都不看。”

防弹少年团在节目中表演了他们富有活力的新单曲《Mic Drop》,他们和“潮爷”史蒂夫·青木(Steve Aoki)还合作出了一个混音版,被收录在他们破纪录的专辑《Love Yourself: Her》中。

本月早些时候,防弹少年团在2017年的全美音乐节颁奖典礼上进行演出并大获成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->