无障碍说明

韩版“花泽类”金贤重,“家暴风波”后首发新专辑

韩版“花泽类”金贤重,“家暴风波”后时隔4年将发新专辑

金贤重新专辑封面

韩版“花泽类”金贤重,“家暴风波”后时隔4年将发新专辑

金贤重《花样男子》(韩国版 日本版)剧照

腾讯娱乐讯 韩国歌手金贤重将于今日发表第五张迷你专辑《HAZE》。

金贤重所属经纪公司KeyEast方面11月29日表示,金贤重的第五张迷你专辑《HAZE》将于今晚6时(韩国时间)通过各大音源网站正式公开。

《HAZE》是金贤重继2014年的迷你4辑《TIMING》后时隔近4年再次发表的新专辑,收录了双主打《HAZE》、《It’s over》以及《MOONLIGHT》共三首歌曲。金贤重此次亲自参与了新曲的词曲创作和制作,希望通过这张专辑回报粉丝们一直以来的支持和陪伴,表达真挚谢意。

另外,今日即将发表新专辑的金贤重将于12月2日在首尔高丽大学化汀体育馆举行单独演唱会。(bnt新闻/供稿 王容/文 KeyEast/图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->