无障碍说明

公演中滨崎步因压力过大患急性支气管炎 向大众道歉并宣布改期

日本女歌手滨崎步

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)11月28日网站公示了因歌手滨崎步身体状况不佳而中止的宫城公演的更改日期。原定11月17日在“东京Elektron·宫城”会馆中举行的公演,将延期至明年2月13日于同场地举办。

因为滨崎步压力过大患上急性支气管炎,被迫接受治疗而中止了17日的公演。据滨崎步本人说她有着强烈的愿望,在冲绳举行终演前,让仙台的公演成为一次“从未见过的just the beginning 2.0~2.5章”的限定之夜。在推特上她表示了感谢——“大家这样辛苦地等待着我,真是太感激了!”

对于当日外界的批判之声,滨崎步回应道:“自我管理应该是我的职业责任,(对于批评)我没有任何的辩解理由。来自大家的鼓励的话语,都深深印在我的心中。我也听说大家流着眼泪并坚持最后,在出口处排成队目送我离开。真的无法描述听到这些的心情…同时,我要向今天克服各种困难在仙台舞台聚集的大家,表达深深的歉意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->