无障碍说明

滨崎步SNS发布不可思议照片 伴舞全员都是她的脸?

滨崎步SNS发布不可思议照片 伴舞全员都是她的脸?

滨崎步发布的伴舞图片

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)日本歌手滨崎步11月28日在自己的INS上发布了一张伴舞人员都长着“自己的脸”的照片,其不可思议的程度引来热议。她公开的是现在全国巡演的“滨崎步just the beginning第二章~sacrifice~”的画面,图中包围着她的男女伴舞都以“滨崎步的容貌”进行演出。

网友们纷纷对这张照片进行评论——“这是什么操作?”、“是假面吗?”、“面具有发售吗?”、“不愧是压轴之作!”、“满满都是滨崎步啊!”......

当日为止,滨崎步完成了第一章到第三章的全部演出。这也是她个人有史以来,经历最长的六十回公演的最终日。滨崎步表示:“不知不觉今天回到了最初飞机降落的地方山口县,在此完成第二章的最终演出。我也想借今天的机会宣布一下在仙台公演的调换日期。大家辛苦得等待着我真是太感激了!山口的大家,请一起为第二章巡演画上最最圆满的句号吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->