无障碍说明

金泰妍追尾事故享艺人特权?现场拖车司机澄清事实

左:泰妍;右:受害人在社交网络上发布的照片

腾讯娱乐讯 (编译/曾雅琪)现年28岁的少女时代组合成员金泰妍被疑在交通事故处理中享有艺人特权,事后现场拖车司机接受采访向媒体澄清了误会。

媒体从首尔江南警察署了解到,泰妍驾驶的奔驰轿车于当地时间28日晚上7点39分朝地铁7号线论岘站行驶时,与一辆起亚K5出租车追尾。因车辆后部受到冲击,遭追尾的出租车再次与前方的另一辆奥迪车相撞。事故发生后出租车司机和两名乘客以及一位奥迪车主共四人立即被送往附近医院,所幸并无大碍。

泰妍的酒精测试结果表明此次事故发生的原因并非酒驾。泰妍通过经纪公司表示自己是因不小心驾驶才酿成了事故,并称“对受害的司机和乘客致以深深的歉意,我会尽全力处理好这次事故”。

随后一名事故受害者在社交网络上抱怨道:“不知道是不是因为是名艺人的关系,救护车竟然先将肇事者送往医院,反倒让受害者在原地等着。到了急诊室后急救人员们还嘻嘻哈哈地问泰妍要不要一起照张相。”因此人们对泰妍是否在事故中享有艺人特权一事争议不断。

对此,事故现场的拖车司机接受了YTN 电视台的采访。拖车司机在采访中表示:“事故发生时我一直在现场,泰妍在联系经纪人和保险公司后就一直在原地等待。救护车到达后,急救人员们立即确认了泰妍和受害者们的受伤情况。之后泰妍的经纪人赶来整理了事故现场。”

拖车司机还针对引起争议的“艺人特权”问题说道:“泰妍在事故发生后十分关注受害者们的伤势,一直没有离开救护车附近。当时的 伤者中有两位女性乘客,社交网络上的言论大概就是她们发布的。两位伤者在等待期间一直望着肇事者车辆的方向,随后乘救护车被送往了医院。”该司机还补充道:“急救人员在处理完事故后只是确认了一下现场是否存在艺人,并无请求合照的要求。”当被问及对这场事故的看法时,拖车司机答道:“泰妍虽为名艺人但不应该为此遭到误会,作为一直在现场的人我没有必要说谎,说出事实解开误会很有必要。”

目前,之前在社交网络上指出泰妍享有艺人特权的受害人已将个人主页转换为非公开状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->