无障碍说明

韩星金赛纶晒照被赞,这就是“大叔”元彬当年拼死救得小女孩

金赛纶近照

金赛纶晒照

腾讯娱乐讯 (编译/曾雅琪)17岁韩国高二在读童星金赛纶近日现身仁川机场,其“暴风生长”的颜值一度成为网上的热议话题,随后金赛纶的社交网络照片也引起了人们的强烈关注。

11月30日上午,金赛纶从仁川机场出发前往香港参加2017年MAMA音乐颁奖典礼,亮相机场时其暴涨的颜值吸引了不少人的目光。

《大叔》元彬、金赛纶剧照

金赛纶曾在2010年与元彬合作电影《孤胆特工》(又名《大叔》),影片讲述了与世隔绝的一名男子(元彬饰)在自己唯一信任的少女(金赛纶饰)被绑架之后,为了救她而不惜一切代价的故事。金赛纶在影片中的表现,在观众的脑海中留下了极为深刻的印象。网友评论道:“长得真漂亮啊,这姑娘居然是那个大叔的孩子!”

明年即将升入高三的金赛纶,开放自己的社交网络主页向大众公开了自己的近况。

金赛纶

看到金赛纶公开的近照后,网民纷纷留言:“真是出落得愈发亭亭玉立了”、“果然电影里元彬拼死也要保护她是有原因的啊!”

另外,金赛纶将在12月1日举行的2017年香港MAMA音乐颁奖典礼中与李英爱宋仲基、金裕贞、李凡秀、尹启相等圈内著名艺人共同担任颁奖嘉宾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->