无障碍说明

日本“名嘴”宫根诚司“脚踩两只船”,遭私生女母亲曝光

宫根诚司

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋)近日,日本“名嘴”宫根诚司着实让所有人震惊了一把。

在11月30日发行的《周刊文春》上,一篇以《宫根诚司私生子之母的控诉》为题的文章吸引了所有人的注意。文章中,宫根诚司私生女的母亲(以下简称A)愤慨控诉“我被他骗了”。

据悉,宫根在1993年和一名模特结婚,2004年离婚。2006年8月,他同现在的妻子结婚。但问题是,他在2004年6月同A女性开始交往,结婚之后,也没有结束这段关系,并对A女性隐瞒了自己的婚讯。一直到2007年6月,A女性发觉自己怀孕,宫根才告诉她自己已经再婚了。一直到2008年2月,A女性女儿出生。

也就是说,一直到A女性怀孕之前,宫根都隐瞒着自己的婚姻状态“脚踩两只船”。事后宫根的现妻在宫根的陪伴下找到了A女性的父亲,并称“怎么搞的”,对其严加职责。

宫根诚司曾经因为被日本首相安倍晋三邀请一起吃饭而火了一把,他曾经说,做红白歌会主持人是他的目标,但就目前情况看来,他可能连现在的工作都保不住了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->