无障碍说明

2017MAMA香港场,EXO与防弹少年团无硝烟的战场

EXO与防弹少年团

腾讯娱乐讯 (编译/何晴)“2017MAMA”可谓是EXO与防弹少年团的获奖大比拼。在日本场的MAMA中TWICE获得最佳年度歌曲奖,防弹少年团获得年度最佳艺人奖,EXO获得年度最佳专辑奖。

2017MAMA香港场 (Mnet亚洲音乐大奖Mnet Asian Music Awards,简称MAMA)于12月1日下午在香港亚洲国际博览馆举办。防弹少年团连续斩获最佳MV奖、年度最佳艺人奖、亚洲最佳风尚奖三大奖项,向大家证明了他们超高的人气。

成功卫冕最佳艺人奖的防弹少年团向粉丝表达了感谢,并大声呼喊“我爱你们!”。“今年一直辗转于世界各地,去过的地方都受到了粉丝们的热烈欢迎。如果没有我们的粉丝,是不会获得这些奖项的。真的感谢你们。今年感受到了作为音乐人有多荣幸。都是粉丝们让这一切成为可能。”

另一方面颁奖典礼的压轴——年度最佳专辑奖被EXO斩获。“今年是我们连续第五年获得MAMA的奖项。真的感谢大家。感谢包括李秀满前辈和super junior前辈在内的所有前辈和朋友们。是因为有我们的粉丝EXO-L,我们才能走到这一步。5年连续获奖、4年连续专辑销售量突破百万记录,都是因为我们的粉丝EXO-L,才能让这些变成现实。”

大势偶像WANNA ONE获得了最佳新人奖和最佳男团奖。最具悬念的最佳男团奖,是EXO与防弹少年团的争夺热门。WANNA ONE获得此奖是众望所归,也阻止了两团的无硝烟战场走向白热化。WANNA ONE在发表获奖感言时说:“能够站上MAMA这样的大舞台我们就已经非常感激了,颁给我们这样的超级大奖项真的太感谢了。感谢一直帮助我们的工作人员们。真的感谢我们的粉丝。爱你们。”

防弹少年团和EXO的舞台作为颁奖仪式的高潮,引发尖叫连连。EXO先演唱了《kokobop》,成员KAI诚意满满表演了《I SEE YOU》,最后以《power》结尾。这样精心设计的舞台牢牢抓住了观众的视线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->