无障碍说明

《柒个我》定档12.13 张一山斩获年度品质演员

腾讯娱乐讯 昨日,由华策影视出品,张娜担任总制片人,邓科执导,张一山蔡文静联袂主演的中国首部以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧《柒个我》宣布定档12月13日。张一山、蔡文静等主演亮相粉丝见面会,现场还原剧中经典场景,张一山频频显露“精分”气质,为《柒个我》进行精彩预热。在随后的颁奖环节,张一山斩获“2017星光大赏年度品质演员”,在这一年为观众呈现了精彩表演的他,实至名归。

张一山彰显“精分”气质 现场还原《柒个我》甜蜜告白

活动现场气氛火热,张一山深情重现剧中情节,对粉丝甜蜜告白“2017年12月3日5点26分,这是你让我心动的瞬间”,话音未落,现场粉丝已经尖叫连连。随后张一山与粉丝互动,即兴挑战表情包七连拍,时而扭动身体演绎另类“谢飞机”,时而展现经典摊手表情。拿到“和女朋友看鬼片”命题时,张一山更是躲到粉丝身后作慌张惊恐状,反转性别的演绎引得观众爆笑不断,纷纷猜测这是不是《柒个我》的剧情再现。

随后团体亮相红毯合影,张一山依然耍宝不断,先是调皮比V,手指搭在鼻子、眼睛上,遇到摄影师调侃“来个正常的”后,更是玩心大起,背过身去双手比V。众所周知张一山在剧中饰演的角色拥有七重人格,此次在活动现场如此“精分”,不得不让人无限期待他在《柒个我》中将上演怎样的精彩表现。

七重人格挑战演技 张一山《柒个我》引人期待

从启动仪式现场曝光的预告片中不难看出,张一山在剧中饰演的角色跨度极广,从男性到女性、成人到儿童。七重人格十分考验一个演员的表演功底,尤其是张一山作为北京爷们,挑战难度反串一个性格疯狂的追星女孩儿,《柒个我》着实引人无限期待。

谈到自己在剧中饰演的七种人格,张一山表示:“挺好玩的,没演过这个角色,大家在生活中印象中那些性格的男孩女孩、男人女人都让我演了一遍,我也不知道以后能演什么戏了,当然了,这部戏有可能演砸!我必须跟广大媒体、观众朋友们说一声,一旦觉得不好看,还有别人更好看的戏,不要在我们这一棵树上吊死,右上方有一小叉,点一下就没了。”引得网友纷纷调侃“情商高,丑话说在前”、“也只有张一山敢演这部剧了”!

值得一提的是,张一山在昨日的星光大赏斩获年度品质演员,这无疑是观众对他演技的最大认可。距离12月13日正式开播还剩不到十天,据悉,《柒个我》将会在每周三、周四、周五更新2集,让我们拭目以待张一山因七重人格而生的“精分”演技!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯