无障碍说明

刘亦菲《花木兰》定妆照公开 韩网友:太漂亮了有违和感

刘亦菲《花木兰》定妆照

腾讯娱乐讯(编译/曾雅琪)近日,美国迪士尼公司宣布中国演员刘亦菲将担任电影《花木兰》女主角。12月1日,刘亦菲微博回复迪士尼:“用努力去回报吧!”随后,迪士尼公开了该角色定妆照。照片中的刘亦菲眼神犀利,身穿黑衣手持刀剑的飒爽英姿十分吸睛。

韩国网友却认为刘亦菲饰演花木兰颇有违和感。网友纷纷评论道:“演花木兰的话,刘亦菲有点太漂亮了”、“花木兰是典型的高颧骨眼镜细长的蒙古族长相,和柔和美的刘亦菲不太相配”、“还是想看到更有个性的面孔”、“其实让颧骨突出眼睛也较细长的美籍亚裔人来演会比较好,刘亦菲是那种清纯可人让人有保护欲的类型啊”......

《花木兰》(赵薇版 动画版)讲述的是中国古代名为木兰的少女女扮男装替父从军,击退入侵者保家卫国的传奇故事。该片导演为妮基·卡罗,预计2019年全球上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->