无障碍说明

福原爱晒丈夫女儿合照 网友大赞太可爱

福原爱老公江宏杰与女儿A I La酱

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋) 近日,福原爱公开了一张自己女儿A I La酱和丈夫江宏杰的合影,瞬间引起话题。

照片一经发出,粉丝纷纷大呼“A I La酱好漂亮!好期待她的将来!”、“宝宝好可爱!”、“眼睛闪闪的好漂亮!以后一定是个美人!”......称赞声不断,接着便有人争起孩子更像谁的问题,“眼睛好像爱酱!但是嘴巴像老公”。也有人称“简直和江宏杰先生长得一模一样”!但最多人同意的观点,还是“不管像夫妻俩谁都是个美人!”

一直被称作天才乒乓少女的福原爱,自2016年9月登记结婚以来,不管是结婚仪式也好,婚纱照也好,每每发言都能引起轰动,这一次公开丈夫和女儿的超有爱照片,也是想向大家传递她的幸福吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->