无障碍说明

日本与国际合作电视剧《夏洛克小姐》 竹内结子任主演

竹内结子版“夏洛克·福尔摩斯”

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)近日,日本电视台发布了悬疑电视剧《夏洛克小姐》的制作声明,将从新视角大胆诠释吉尼斯纪录史上被电影/电视剧化最多的角色——夏洛克·福尔摩斯和约翰·华生。

《夏洛克小姐》对经典提出了新构想——“如果福尔摩斯和华生‘穿越’到了现代的日本东京,而且两人又都是女性的话…”这是第一部由女演员担任福尔摩斯和华生角色的影视作品。

本部作品还将实现日本电视剧历史上少有的国际合作。《夏洛克小姐》不光以其独创性吸引到了美国在线视频服务网站Hulu,同时初次实现了与亚洲各国付费有线电视台“HBO亚洲”连线,开播当日将在亚洲19国同时放送。

电视剧主演“夏洛克”由竹内结子担任,贯地谷诗穗梨则饰演“华生”一角,为人们带来耳目一新的“夏洛克&华生”。

正如英国制作的《夏洛克》是围绕两个男人、美国CBS放送的《福尔摩斯:基本演绎法(Elementary)》是围绕男女二人的关系一样,《夏洛克小姐》以轻柔的手法描述了以两个女人为主角的悬疑故事。

谈到饰演“女版夏洛克”的挑战时,竹内结子用英语流利地回答道:“这是令我非常兴奋的经历,能够参加杰出的项目很光荣。希望世界各国的大家都能享受这部新概念电视剧。”贯地谷诗穗梨也表示“能饰演约翰·华生很开心,希望能表现出自然的演技。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->