无障碍说明

泰妍回应拦路记者:你们真的过分了

泰妍

腾讯娱乐讯(编译:范嘉伟)泰妍于上月在首尔江南地区发生交通追尾事故后,接受了警方的调查,在调查结束后面对拥挤的记者表示了自己难过的心境。

据电视台报道,泰妍在赶往警察局的途中受到了记者的质问:听说会对艺人特别对待,对此你怎么看?当时泰妍并没有正面回应。

随后在接受完调查回家的途中,记者们又问道:听说受害者没有得到道歉,你能给我们解释一下吗?面对这样的局面,泰妍表示:人都受伤了,你们还这么做真的过分了。说完便上车离开了。

泰妍在接受调查过程中表示:开车的时候出生3个月的宠物狗正在狗窝里安静地睡觉,和交通事故原因无关,是因为没注意仔细看前方导致的,是自己的过失。并表示希望受害者们能尽快痊愈。

另外,4日泰妍所属社sm娱乐公司表示将对没有证据的谣言以及人身攻击的恶性留言采取法律措施。

sm表示:2014年已经控诉了那些散布恶评和谣言的人,这次也会采取同样的措施,今后也会严厉对待此类事情。

泰妍本人则表示:已与受害者取得联系并道歉,也会通过保险公司做相应赔偿,再次向受害者们道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->