无障碍说明

韩国歌手许阁被诊断为甲状腺癌 已接受手术

许阁的Ins照片

腾讯娱乐讯(编译/曾雅琪)12月4日,韩国经纪公司Plan A娱乐宣布旗下艺人许阁已于12月1日接受甲状腺癌手术,现处于术后恢复阶段。

据了解,许阁近来因喉部不适去做了身体检查,被医生告知为疑似甲状腺癌。许阁经纪公司发言:“好在发现较早,手术也进行得很成功,我们现在只需静待结果。许阁的恢复速度也很快,从现在到年末都会好好休养。”

许阁接受甲状腺癌手术的消息被公开后,其Ins的最新状态得到了网民的强烈关注。上个月28号,许阁在新曲《傻瓜呀》发布的第二天曾发文:“能一直给支持我的各位带来好听的歌曲我感到很幸福,在这个不眠的深夜我也只想唱歌。”并配上了一张自己站在录音室麦克风前的照片。网友们纷纷在该条状态下留言祝愿许阁能够早日痊愈。

许阁在2010年获韩国Super Star K2冠军出道,其代表作《Hello》《穿过天空》《曾经爱过的人》等歌曲曾得到众多歌迷的称赞与支持。上个月27号许阁发布的最新数字单曲《傻瓜呀》更是在各音源排行榜中均居于靠前位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->