无障碍说明

小天鹅13周年文艺汇演举办 现场欢声笑语节目精彩

演出现场

腾讯娱乐讯 日前,保利剧院飞歌起舞,欢声笑语,“小天鹅13周年文艺汇演”在此隆重举行,22个节目精彩纷呈,博得现场两千余名观众的阵阵掌声。张琳娜团长作为领头羊,现场发表了热情洋溢的讲话。

随着动感时尚的音乐响起,EDO的时尚童装秀,将汇演拉开序幕。演出现场,小天鹅的小学员们无论是爱意浓浓地把《我的日记》当做《献给妈妈的礼物》,在《霾》中《复活》得到的《爱》,带大家《回到1989》,感受《超级冠军》的《温暖颜色》,《夜精灵》躲过《生化危机》带着《变得漂亮》的《甜心辣妹》和《THE MONSTER》唱着《白兔乖乖》,说着《中国有嘻哈》,参加《机车派对》,《青之花魂》《芬芳茉莉》不甘示弱地诉说《总有你的海阔天空》《DO BETTER》,不愿提起《聚散离合》……舞台上,一支支动人的舞蹈,让人耳目一新;一曲曲动听的音乐,引人入胜,孩子们一年的学习汇成收获的成果,连番亮相,小学员们的演出可圈可点,在汇演风格多变,精彩纷呈的节目中为观众带来一场精美的视听盛宴。

团长张琳娜

据了解:“小天鹅模特舞蹈艺术团文艺汇演”每年一届,都是免费让家长观看,是一个艺术团员们展示学习成果、展现自我风采的舞台,同时也是感恩颁奖的舞台,并为家长提供一个见证孩子成长的机会。

13年来,小天鹅能在激烈的市场竞争中蓬勃发展、砥砺前行,接受了市场风雨重重的洗礼,取得了累累硕果。如今已踏石成印,茁壮成长为华南区少儿模特和爵士舞艺术培训方面最有影响力的领航艺术团!小天鹅模特舞蹈艺术团以提高艺术素养为宗旨,致力于挖掘少年儿童个性,培养自信气质,倾力打造高素质复合型人才。

团里主抓少儿模特与爵士舞,流行舞,由张琳娜团长自主研发的少儿模特教程体系,使少儿模特专业当仁不让的稳坐华南区的第一把交椅。而在流行舞教学上,乔副团长更是狠下功夫,不仅对教师团队进行严格管理,有时还会亲自督教,对每一个班级的监管教学工作都是尽职尽责。历经13年的锤炼与打磨,小天鹅的教学体系愈加成熟与完善,相信小天鹅团队一定会载着张团长与乔副团长的教学精髓及传承体系,不断将小天鹅推向一个个新的制高点!

小天鹅目前颇具规模,教学班有四十多个,学员多达千名。从小天鹅走出的童星,犹如天空最闪亮的星星,璀璨夺目。“小邓超”周张弛,“百灵鸟”肖婉露,影视童星陈诗丹,“摘星王子”何泽胜,综艺新宠“阿拉蕾”崔雅涵,“影视新星”魏之皓(电视剧《我的前半生》里平儿的扮演者),“舞蹈王子”章天宇,“萌帅暖男”黄振宸,“勇敢小勇士”杨珉骁,“平面女王”玛尔娜……值得一提的是,小星星们都是在三、四岁左右来团报名学习,被独具慧眼的张团长挖掘并培养,通过在小天鹅的学习与锻炼,小星星们愈发茁壮成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->