无障碍说明

日本演艺界硬汉代表 小栗旬与山田孝之首度合作广告

小栗旬、山田孝之出席发布会现场

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)日本演员小栗旬与山田孝之于12月5日出席了在东京举办的富士通手机“arrows”新广告发表会。

富士通公司新上市机种“arrows”的卖点是“坚实不易碎的手机”。为达到宣传效果,山田孝之在拿别人递来的手机时“不小心”手滑,把手机摔到了台阶上并捡起来笑道:“正因为是‘arrows’,所以不怕摔”!小栗旬回应道:“真抱歉,我忘了这是我的台词。”两人有趣的互动使全场被笑声包围。

据说小栗旬与山田孝之私交甚笃。山田孝之爆料道:“大约两个月会联系一次,以前是每月都联系,现在变少了些。”被问到“什么时候会想起联系山田?”时,小栗旬回答:“山田是个美食家,他知道许多味道很棒的店。想换换口味时就会联系他一起去吃,山田的‘重要功能’就像不可或缺的手机一样呢。”

两人虽然相识约有18年,但这是首次实现广告共演。小栗旬感慨地说:“能一起合作真是感触颇深,很期待‘棋逢对手’”。山田孝之也对拍摄广告充满自信地回应道:“没想到可以一起合作这么久。现在步调都是最合拍的状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->