无障碍说明

日本演员浅野忠信父亲被捕!浅野:对我来说,他只是一个父亲

浅野忠信

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋)12月5日,日本著名男演员浅野忠信(原名佐藤忠信)的68岁父亲佐藤幸久(浅野所属事务所的社长),被曝涉嫌吸食兴奋剂而被拘捕。佐藤于11月30日清晨因持有吸毒器具,在东京涉谷区道玄坂路上遭警员查问后,被带返涉谷警署进行尿液检查,证实对兴奋剂呈阳性反应,接着便被拘留。浅野忠信当日便通过事务所官网发文,为此事向公众道歉。

浅野父亲

他在文中致歉说:“这一次,父亲佐藤幸久的事情给很多人造成了麻烦,实在是很对不起。”

并接着说“作为家属,我很震惊,也很不安。父亲犯下了大错,但对我来说,他只是一个父亲,我很担心他。今后我想多支持他,多陪陪他。”

全文如下:

各位:谢谢你们一直关心父亲的事。

这一次,父亲(佐藤幸久)的事情给很多人造成了麻烦,实在是很对不起。

作为家属,我很震惊,也很不安。父亲犯下了大错,但对我来说,他只是一个父亲,我很担心他。我想是不是平常作为家人我没有照顾好他,让他觉得落寞,才会出这样的事,今后我想多支持他,多陪陪他。

事件被报道后,很多朋友都很担心,而这件事情,也许只有家人能够解决。

我恳切地希望,今后大家也能多帮帮我,还请多多指教。

浅野忠信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->