无障碍说明

袁立怒怼《演员》:不给劳务费 宋丹丹临时变卦 节目组嫌弃徐帆

腾讯娱乐讯(文/小番)12月9日,《演员的诞生》最新一期播出,其中袁立对战张彤的节目,现场观众更多地将票投给了袁立,但三位导师都把票投给了张彤,最终袁立落败。12月10日清晨,袁立连续发文怒怼《演员的诞生》节目组。她不仅怒指节目组胡乱剪辑现场,不签合同、不给劳务费,还曝出了与节目组工作人员的微信聊天记录,让宋丹丹、徐帆都躺枪了。

在袁立曝光的聊天记录中,对方在邀请袁立参加时,给出了袁立一定会通过的承诺,但在投票环节,三位导师却都没有投给袁立。其中,涉及到宋丹丹,该节目组导演表示,原本他们与宋丹丹提前沟通,宋丹丹答应了在投票时支持袁立,在按投票按钮时投的是袁立,但是在说话时,却又投给了张彤。

此外,在袁立晒出的聊天记录里,节目组表示也邀请了徐帆,徐帆也答应前来,但节目组的领导却嫌弃徐帆演技,不愿意邀请她来。原本与此节目毫无瓜葛的徐帆也莫名躺了枪。

在袁立曝出与节目组工作人员的聊天记录后,该名为“应易璐”的节目组成员,却点赞了袁立那条爆料的微博,让不少人猜测这是不是袁立和浙江台的联手炒作。但不久后,这位工作人员又取消了这条微博的点赞,一个手滑,惹出了无数遐想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯