无障碍说明

雨如参演大型古装剧《扶摇》霸气形象获好评

[摘要]《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业,腾讯视频联合出品的古装女性励志电视剧,由杨文军,谢泽,李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂,阮经天,高伟光等联袂主演。

雨如参演大型古装剧《扶摇》霸气形象获好评

《扶摇》

雨如参演大型古装剧《扶摇》霸气形象获好评

《扶摇》剧照

腾讯娱乐讯 《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业,腾讯视频联合出品的古装女性励志电视剧,由杨文军,谢泽,李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂,阮经天,高伟光等联袂主演。该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程于长孙无极相识相爱的传奇过程。

五洲大陆以五级皇城统领太渊,天煞,璇玑,与宗学圣地穹苍扶风海相望。上古穹苍曾孕育神莲一朵于扶摇之身。扶摇,幼时投太渊玄元剑派门下,因资质愚钝饱受师门摒弃。于十六岁上得“破九霄”神功,从此武功精进。为收集五洲密令,静候扶风海之日前往穹苍,扶摇踏上五洲历险之路,与无极皇城太子无极相爱相识,二人合力平息太渊摄政王篡权,无极国南戎犯境,德王宫变,与天煞烈王战北野联手夺回王权,揭示扶摇璇玑王女身世。众人陪伴扶摇前往穹苍,以血肉之躯抗衡上古邪物,历经艰难考验,终破穹苍阴谋,斩杀各路邪毒,守护五洲安泰。

影片中雨如饰演的是璇玑国中的第一女将军,统领千军万马,也是大王女在璇玑国内最亲信的人,可谓一人之下万人之上。英姿飒爽雷厉风行的性格被雨如刻画的入木三分,与大王女(高丽雯饰演)的表演也擦出默契的火花。

演员雨如自幼4岁开始学习舞蹈,中专毕业于北京舞蹈学院,本科毕业于天津大学表演系,面对剧中的武戏也是得心应手。傲人的身高和完美的身材比例,在众多影视作品中很出挑,面对每一部作品都细心钻研,认真揣摩人物性格,反复推敲,细腻的表演广受剧组同仁好评,希望未来给大家带来更多更好的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯