无障碍说明

《将夜》夫子携众弟子惊艳亮相 再现书院群像

[摘要]腾讯视频网络独播的史诗巨制《将夜》再度曝光书院后山众人群像以及三师姐余帘(康可人饰)、十二师兄陈皮皮(胡宇轩饰)的单人剧照,令人惊喜。

《将夜》夫子携众弟子惊艳亮相  再现书院群像

陈皮皮-胡宇轩 饰

《将夜》夫子携众弟子惊艳亮相  再现书院群像

三师姐余帘-康可人 饰

《将夜》夫子携众弟子惊艳亮相  再现书院群像

书院后山 夫子 师兄(姐)弟

腾讯娱乐讯 今日(12月15日),由金色传媒、猫片、天神影业、企鹅影视、腾讯影业、阅文集团出品,金色传媒制作,腾讯视频网络独播的史诗巨制《将夜》继“十三先生”宁缺(陈飞宇 饰)、夫子(郑少秋 饰)、大师兄李慢慢(陈震 饰)、二师兄君陌(郭品超饰)之后,再度曝光书院后山众人群像以及三师姐余帘(康可人饰)、十二师兄陈皮皮(胡宇轩饰)的单人剧照,令人惊喜。而群像中众人契合而统一的外型塑造,迥异又鲜明的人设气场,更是令无数书粉网友激动不已。

在《将夜》中,“书院二层楼”一直是贯穿全书的一个重要情节,既担负起整个故事中极为重要的部分,也对男主角宁缺的一生有着深远的意义和影响。此次剧照曝光,将书院后山众人的神秘面纱一一揭开。夫子位居中央气场全开,大师兄李慢慢和二师兄君陌,一人握书,一人执剑分立夫子左右,“左膀右臂”给人一种可以依靠的感觉。其他弟子环绕夫子身边,虽是首次曝光,但每个人气质鲜明,画风迥异,各持一物更使人一目了然。其中身穿浅色外衣,执笔书写的是爱描簪花小楷的三师姐余帘,藏而不露,淡定自如。旁边站的是温和平静、擅长符文的四师兄范悦(姜山饰)和身材健壮、憨厚淳朴的六师兄铁匠(鄢子纶饰),这两人平日素爱打造武器,互相搭档,默契无间。前方坐着的两人分别是对棋艺痴迷的五师兄宋谦(陈品延饰)和痴于对弈的八师兄(刘奔饰),两人手指尖的棋子给画面增添了一种对弈感。而坐于夫子另一侧的是书院中绣花宁心的七师姐木柚(荣梓希饰),长相温柔甜美,做事果敢飒爽,与二师兄君陌之间有一段情缘。此外,剧照右侧一站一坐分别是善于吹箫的九师兄北宫未央(王子豪饰)和精于琴技的十师兄西门不惑(王子杰饰),两人精通音律,最是喜欢抓着宁缺来一起赏鉴。剩下的两人中,拿着花花草草的是书院中爱花如痴、医术精湛的十一师兄王持(夷永定饰),而角落里手拿药丸、憨厚讨喜的则是十二师兄陈皮皮,一个多次给桑桑(宋伊人饰)诊治,一个多次救宁缺于水火之中。群像中,每一位在各自领域都是巅峰,均凭借各自的才能、才华、霸气给书迷留下深刻印象。而以夫子为核心的众人即将在剧中呈现出的精彩群戏,也让网友对《将夜》的到来更加期待。

除此之外,本次还曝光了两张单人剧照。演员康可人饰演三师姐余帘,身着一袭水蓝长衣,如泉水般清洌自然,虽然神秘但也给人一种清新舒服的感觉。她将会如何演绎“书院三师姐”和“魔宗宗主二十三年禅”的双重身份,引发网友好奇。而演员胡宇轩则将陈皮皮进行了极好的还原,一对若隐若现的酒窝,纯真善良、略带稚嫩的面容有着天然的亲和力。作为宁缺最好的朋友,如何诠释与宁缺之间的真挚友情也是网友最期待的看点之一。虽然两位都是新人演员,但剧照中两人对角色的塑造呈现、微妙的情感表达,让不少网友看到了两人身上无限的潜力。

随着此次剧照的曝光,《将夜》书院后山众人已集结完毕。目前,《将夜》第一章节《帝国的清晨》正在紧密拍摄中。更多精彩,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯