无障碍说明

矢野浩二吐槽在东京不顺心想“回国” 网友:中国欢迎你

腾讯娱乐讯 12月21号,日本演员矢野浩二在社交媒体发文,爆料自己在东京遇人际关系问题,十分烦恼。

矢野浩二发文称:“有时在东京会遇到这样那样的人际关系问题。有一点烦,反正马上去国内拍戏。忍忍吧 !”不少网友立刻在微博评论,“中国欢迎你!”“欢迎你回中国!”

矢野浩二在微博里提到“回国”,显然是把中国当成了自己的家。据悉,2001年,矢野浩二来中国发展,出演了多部抗日剧,在里面饰演日本军官之类的角色,还被媒体评价为鬼子专业户。

矢野浩二还担任了《天天向上》的主持人,收获了不少粉丝。除了在中国工作,矢野浩二的妻子是重庆人。2010年9月14日,矢野浩二的女儿诞生,他给女儿取名心月,并让女儿加入中国国籍。

早前,矢野浩二多年前在日本参加综艺节目的视频被网友翻出,他指出中国人遛狗时习惯让狗狗随地大小便而不处理,视频一曝光,国内的网友不但没责怪他“黑中国”,反而纷纷表示他说的很有道理。之后,矢野浩二还专门发文为此事道歉,但网友都表示他不用道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->