无障碍说明

三年情断!娜扎工作室发文宣布:张翰与娜扎已分手

古力娜扎和张翰资料图

腾讯娱乐讯(文/邵登)张翰、古力娜扎12月25日通过双方工作室官方微博宣布分手。下午两点半左右,双方微博几乎同时发出声明,两份声明内容一致。文中称,二人已经于今年十月中旬和平分手,至于分手原因,声明中仅表示:“因为这段感情承载外界太多的关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多。” 令人唏嘘的是,二人于2014年12月24日平安夜正式确定关系,而已经于今年十月分手的双方,直到圣诞节才宣布分手,想必是为了给令人遗憾的分手画上相对圆满的句号。

古力娜扎工作室发文截图

张翰工作室发文截图

二人相恋期间,分手的消息就从未断过。近一年来,也有种种迹象似乎在印证着外界的猜测。今年10月2日张翰生日期间,娜扎在微博中发布大量自己主演的新片《缝纫机乐队》物料,但全天没公开在微博中为张翰送祝福。有网友发现,《缝纫机乐队》宣传全程,张翰也从未通过微博为女友或电影做过任何宣传。而此前张翰凭借《战狼2》的热度广受关注时,娜扎也同样没对外界做出过表示。在一方有喜八方来贺的娱乐圈,身为男女朋友不为对方打call,这已经让外界流言四起。不过,也有网友发现,张翰尽管并未发微博送祝福,却在微博评论中怼了某位黑娜扎的网友:“骂她等于骂我!”

张翰公开与古力娜扎恋情

在二人公布恋情后也会偶尔高调秀恩爱

一同出席新剧的发布会

两人一同庆祝两周年的纪念日

另有一些消息更是让网友“坐实”二人恋情有隙。在今年9月的芭莎慈善夜中,正在热恋的唐艺昕、张若昀,身为夫妻的黄晓明、杨颖在进行捐赠时都将名字写在一起,就连出轨后一直有离婚消息传出的陈思诚与妻子佟亚丽也将名字写在一起,但古力娜扎的名字却是单独写的。不过,当时也有媒体发出二人十指紧扣出现在机场的图片报道,这又扰乱了大众的判断。

早前张翰深夜豪车接娜扎回家

此前还有网友曝出两人一同逛商场的照片

张翰与古力娜扎的恋情于2015年8月9日正式公开。对于这对恋人,网友一度并不看好,由于此前张翰与郑爽的国民情侣曾深入人心,而张翰在与郑爽分手后不就火速与娜扎相恋,也令娜扎被网友视作“第三者”。

2014年6月,郑爽单方面宣布与相恋五年的张翰分手,而在8月份,张翰、古力娜扎就被拍到晚上同返公寓,此后又多次被拍到一同出游、深夜密会。对此,古力娜扎在2015年8月10日微博发出的《他真的很好》文中进行了解释,称其与张翰真正在一起是去年12月24日,之前都是以朋友的身份接触。起初面对负面新闻,娜扎选择与张翰保持距离,甚至在被拍到张翰送她回家时,两人还曾互相怀疑是对方炒作,因此很长一段时间没有联系,后来因为拍摄《山海经》才又一次因戏结缘。

张翰古力娜扎情史

2014年 相识并微博互动

古力娜扎在《他真的很好》中写道,两人于2014年8月结识,是张翰主动追求的自己,“当他开始追求我的时候,我就知道接受张翰会给自己带来怎么样的影响。”娜扎所指的是自从与张翰恋爱的消息爆出,自己就成了网络攻击的对象。

2014年10月,二人被拍到在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开时,古力娜扎坐张翰的车一起返回她的公寓。对于二人已成情侣的猜测,当时古力娜扎经纪人否认称二人只是普通朋友,张翰只是将娜扎送至家后就自行离开。然而当时张翰与郑爽近分手四个月,这一说法不能让网友满意,古力娜扎也因此形成了招黑体质。

2015年 频繁被拍,张翰主动公开恋情

当年2月,有网友称连续两晚看见张翰和娜扎同时现身酒店,3月24日,又有网友在法国巴黎游玩时偶遇张翰和古力娜扎,由于发现被拍后迅速离开,照片没有拍到正脸,但两名嫌疑人的衣着刚好能在张翰、娜扎曾经发布过的照片中找到对应单品。

2015年5月2日是古力娜扎23岁生日,当天张翰被拍从北京奔赴横店为娜扎过生日,随后两人分头回到娜扎酒店,张翰于次日离开。

2015年8月9日中午11点20分,张翰在微博晒出与古力娜扎的接吻照,用老鼠和猴子代表两人的生肖,表示“张翰爱娜扎”。次日,娜扎在微博中发文《他真的很好》,详叙了二人从相识到相恋的过程,并将自己一路以来的心路历程分享,娜扎在文中称,张翰公开恋情自己事先并不知情:“但昨天的公开我其实也是和大家同一时间知道的,他确实又冲动了,因为我们发生了点小摩擦~我昨天我有点知所措,甚至是有不开心,因为我没有任何的心理准备,甚至一天都不敢面对祝福我的朋友和微博的言论。”

2015年9月14日,张翰首次在公开场合回应了与娜扎的恋情,并称:“我是认真的想结婚的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯