无障碍说明

王宝强离婚官司打了一年半 马蓉出轨转移财产的证据都搜集好了

腾讯娱乐讯(文/歪泥)自去年微博宣布婚变,王宝强与马蓉的离婚官司到现在已经打了一年半的时间,眼看《唐人街探案》都出续集了,他俩这婚还没离完。有知情人士向腾讯娱乐独家爆料,原本这个案子该在近期宣判,但不知何故拖延了。尽管官司打得漫长,但王宝强可谓信心十足,关于马蓉出轨、转移财产的证据都收集的差不多了。

先来带大家回顾一下宝强离婚案的始末,2016年8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

发表声明后的第二天,8月15日上午,王宝强来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。在诉状中王宝强要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻包括9套房产在内的共同财产。

时隔两个月,2016年10月18日王宝强马蓉离婚案官司在朝阳法院举办庭前会议。当时,法院没有公开审理该案,至于庭前会议都有什么内容,王宝强的律师张起淮曾在接受媒体访问时透露过,他将向法院提交马蓉宋喆同居(包括两人露骨聊天记录)、及转移财产的相关证据。

王宝强律师接受采访

果不其然,当天下午四点多张起淮就转发了某网友的微博,其中包括大量马蓉与宋喆的亲密对话,张律师的转发间接确定了聊天记录的真实性,不过,下午6点前,不知为何他又删除了此微博。马蓉和宋喆在微信中互称“老公’、‘老婆’,马蓉还称王宝强为“死鬼”,就连转移财产的路径都说出来了。

马蓉宋喆露骨聊天记录

马蓉宋喆露骨聊天记录

马蓉宋喆露骨聊天记录

马蓉宋喆露骨聊天记录

再看张律师的微博,他还曾定位北京朝阳区某小区,当时有网友解读称,该小区就是马蓉、宋喆曾同居的地方。

转眼到了今年4月,张起淮在微博中透露了案件进展,称“再次法院谈话”。

5月,张起淮表示宝强案“一切进展顺利”,对打赢这场官司信心十足。

5月18日,张起淮还特别声明,宝强案还未正式开庭,相关司法程序仍在进行中。

比起王宝强这边按部就班地向公众透露案件进展情况,并适当曝光相关证据,马蓉一方始终拿不出什么给力的证据,证明自己的清白。 对此,她也在昨天发表的声明中做出了解释:“我在第一时间想到的并不是声嘶力竭的去捍卫自己的尊严,我想做的只是竭尽一切能力去减少这件事情对两个孩子的影响,因为这是一个妈妈最基本的责任与本能。”然而这篇声明,也引发了十多万条网友“diss”,有网友反问:“作为一个母亲,你是怎么思考你的言行对儿女的身心健康及成长造成伤害的呢?是怎样地影响他们长大成人后的三观呢?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->