无障碍说明

王源获“年度影响力之星” 感叹上综艺不容易

腾讯娱乐讯 (文/回响)12月28日,由腾讯新闻、腾讯娱乐主办的2017年腾讯娱乐白皮书准时发布。综艺行业今年以“网者荣耀”为主题发布了数据。王源荣获“腾讯娱乐白皮书年度影响力之星”。

即将过去的2017年,王源在多个领域表现突出。他“从联合国儿童基金会史上最年轻的青年教育使者,第一位在联合国纽约总部全英文演讲的中国少年,到美国《时代》周刊评选的全球最具影响力30名青少年中唯一的中国00后,以自身的影响力诠释着青年一代的正能量。”

王源常驻两大综艺《王牌对王牌》、《青春旅社》,成为年度人气王。还参演了王小帅导演的电影《地久天长》,以艺术片作为自己电影之路的新开端。音乐方面,他发布了4首单曲,其中3首为原创。时尚方面,表现同样亮眼。年内,他登上6本时尚杂志封面,销量创行业神话,成为《时尚芭莎》最年轻单人封面人物,诠释着极高的时尚认可度。

拥有强大粉丝号召力的王源还积极着手做公益,成立了自己的公益项目“源公益专项基金”,成长为新一代的青年优质偶像。

说起自己的获奖感言,王源表达“其实接触综艺我应该是从今年才刚刚开始,上综艺是一件挺难的事情,不仅仅是像上王牌对王牌这样的综艺,还有像之前的青春旅社,都是一个挺磨炼人的过程。在这里谢谢所有喜欢看我综艺,喜欢我的人,感谢所有幕后的演职人员”。

马上,王源就将开始《王牌对王牌》新一季的录制,还同时为音乐和电影做准备,优质偶像的能量尽显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯