无障碍说明

防弹少年团闵玧其强硬否认假唱:如果你嫉妒我,请去告我

闵玧其表演中挑衅的微笑

腾讯娱乐讯(编译/程睿琼)防弹少年团闵玧其(Suga)强硬否认假唱:“如果你嫉妒我,那你去告我啊!”

2017年12月25日,防弹少年团在“2017歌谣大战”(2017 SBS Gayo Daejun)中演绎新歌《MIC Drop》。闵玧其在表演中放下麦克风,没有唱他的歌词,然后给了镜头一个挑衅的微笑。他向质疑者证明,防弹少年团里没有假唱!

防弹少年团的粉丝们对此都惊呆了。一名粉丝在YouTube上评价:“闵玧其,他就是在挑衅那些造谣者。”另一名粉丝说:“我好喜欢闵玧其故意不唱他的歌词,以此来向反对者证明他没有假唱。你太棒了,甜心!”

防弹少年团还在首尔的高尺天空穹顶(编者注:Gocheok Sky Dome,圆顶棒球场,是防弹少年团的演出场地)演唱了歌曲《DNA》和《Not Today》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->