无障碍说明

金宇彬公开亲笔信传达近况:已完成三次抗癌治疗,正在恢复中

金宇彬

金宇彬的手写信

腾讯娱乐讯 (编译/何晴)在与鼻咽癌作斗争中的金宇彬公开了亲笔信传达近况。

演员金宇彬在12月29日下午通过自己的官咖(官方fan cafe),公布近况:

“我是金宇彬。我一直犹豫不决,不知道应该怎么对粉丝们开口。虽然是用文字的形式向大家问候,但是还是觉得像在大家面前一样,心脏扑通扑通地跳。

首先,吓到了大家吧?想早点告诉大家消息的,但是因为一直无间隙地在接受治疗和恢复,一转眼就已经过去了7个月。其实有很长一段时间,每当看到我的名字上热搜的时候,连我自己都觉得很害怕,所以可能(向大家问候)经过了更长的时间。但就算那样,也想在今年过去之前告知大家。

先要说的应该是,大家最关心的我现在的状态吧。我在今年5月份被诊断为连听都没听说过的鼻咽癌。因为有预计拍摄的电影导演、演员前后辈们以及工作人员们的照顾,我才能立即整理好了所有预定好的行程,接受治疗。

托大家应援和祈祷的福,我已经顺利完成了3次的抗癌治疗和35次的放射线治疗。接受治疗时,看到大家在官咖和SNS上上传的应援帖,让我觉得更加有力量了,真心感谢大家。

现在,我已经完成了治疗,周期性地接受后期检查,正在恢复中。也能简单的散步,规律地进食,可以感觉到自己的体力渐渐比之前好了。但是再次与大家见面可能还需要一段时间。在官咖留言的时候总是说着健康是最重要的,让大家一直注意身体,一直这么说的我却让大家看到生病的样子,真的非常惭愧。以此为契机,我会更加注意身体健康,努力只给大家带来好的消息。

我祈祷现在仍在经历艰难时刻的人和他们的家人能够在新年迎来奇迹般的一刻。2018年戊戌年,希望大家能一直充满开心幸福,祝大家身体健康。

我一定会重回健康,来和大家见面,再次谢谢大家,爱你们。

我一定会在某一天,像什么事情都没发生过一样,健康地再次与大家见面。感谢之余还是感谢。我们的彬,爱大家。

金宇彬呈上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯